• Diese Firmen unterstützen den TC Konstanz:

Hallen-Abonnement buchen

am 10. August 2012.

Winter -/Jahresabonnement 2018/19

in der Halle des TC Konstanz e.V.

Hallenpreise 2018.19            FormularHallenabo 2018.19

Liebe Clubmitglieder, liebe Tennisfreunde,

es wird Zeit, trotz des sommerlichen Wetters, wieder an das Tennisspiel in der Halle in der Wintersaison 2018 / 2019 zu denken. Wir bitten Sie deshalb Ihre Anmeldung für die Abo’s zu planen und uns zu informieren.

Wichtig!!!! Wenn Sie ihre Abostunden vom letzten Jahr wieder nehmen möchten geben Sie bitte bis spätestens 31.08.2018 Bescheid. Danach werden die Neuanfragen vergeben.

- Winterabo vom Mo 17.09.2018 bis So 21.04.2019 (31 Wochenstunden)

Jahresabo vom Mo 17.09.2018 bis So 15.09.2019 (52 Wochenstunden)

Schicken sie uns das beiliegende Formular ausgefüllt, per Mail - per Post - oder werfen sie es in den Briefkasten vor dem Halleneingang links ein. Sie können auch anrufen oder eine formloses Mail schreiben. Abo-Formulare und Hallenpreise liegen auch kopiert im Eingangsbereich aus und werden demnächst auf unsere Homepage www.tennisclub-konstanz.de eingestellt.

Ansprechpartner:

Werner Busch - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! TCK Büro Tel. 07531- 63805  (Do 16-18 Uhr)   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

Es ist selbstverständlich so, dass die bisherigen Abonnenten aus dem Vorjahr, ihr "angestammentes Spielrecht“ haben. Neuanfragen werden in der Reihenfolge nach Eingang vergeben. Die Abbuchung erfolgt wie immer Ende September.

Über die aktuellen Preise informiert Sie die beigefügte Preisliste „TCK Hallenpreise“. Für Rückfragen jeglicher Art stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit und gerne zur Verfügung.

Herzlichst, Ihr Tennis-Club Konstanz e.V.
Michael Jack Konstanz, den 13.07.2018

AUSLAGE der ABO-FORMULARE und PREISE auch im Eingangsbereich Halle...