am 30. Juni 2011.

1. Damenmannschaft Damen Oberliga

Mit einem sensationellen Wiederaufstieg in die Oberliga konnten die Damen 1 des TC Konstanz in der vergangenen Sommersaison 2013 glänzen. Nach diesem erfolgreichem Abschluss der Verbandsspielrunde freut sich die Mannschaft und ihr Umfeld auf eine ebenso spannende wie erfolgreiche Saison 2014 mit dem nötigen Ehrgeiz zum Sieg und mindestens genau so viel Spaß wie bisher.

Hast DU Interesse unsere Damen 1 zu unterstützen? Für die kommende Saison 2014 suchen wir noch ambitionierte Spielerinnen. …JA? GENIAL!! Dann melde dich bei unserem Sportwart Frank Mack: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Damen 2013 v.l.n.r. Vater von Marija Curnic, Louisa von Hoyningen-Huene, Livia Schroedel, Carlista Mohammed, Stella Freitag, Eva Neunhöffer, Lisa Schad, Marija Curnic, Tanja Scharpf , Zoran Gabric. Vorne: Frank Mack (Sportwart). Es fehlen: Anna Gabric, Natalie Bangert, Davor Tomazic (Trainer) Trainer: Davor Tomazic Training: Freitag, 18-20h

Link zur Tabelle: