"Wir sind spitze in Baden!"

am 12. Oktober 2015.

Die Badischen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend haben sich für den TC Konstanz in diesem Jahr dreifach gelohnt. Einmal Gold und zweimal Bronze – so lautet die stolze Bilanz nach den Halbfinals und Finals der Meister der vier Bezirke in Konstanz. Unser Erfolgsteam der U12-Junioren holte den Titel und wurde damit Badischer Meister. Wir gratulieren Phil Exner, Maximilian Karrer, Lukas Wagner und Markus Schmid zu dieser herausragenden Leistung! Sehen lassen können sich aber auch die beiden dritten Plätze unserer U12-Juniorinnen in Spielergemeinschaft mit dem TC Nicolai (Pia Witte, Annabel Knispel, Indira Florian, Emily Kirsch,Felippa Gross, Alina Mücke und unserer U16-Junioren (Arne Steffan, Paul Kögel, Moritz Mathy, Patrick Held) Herzlichen Glückwunsch!